Horário de Funcionamento: 2ª à 5ª e Domingo das 11:30 as 23:00hs
Sexta e Sábado das 11:30hs as 00:00hs
Telefones:(11)2097-1909
(11)2097-3079
 Faça seu pedido Online - IFood

 

 

FRANGO

  • 151 À PASSARINHO - Frito, no alho e óleo e salsinha.
  • 152 AO ALHO e ÓLEO - Cortado na junta, frito no alho e óleo e salsinha.
  • 153 À CAÇADORA - Ao molho com vinho tinto, batata, cenoura, vagem e arroz.
  • 154 PEITO à MODA - Peito grelhado, arroz à grega e fritas.
  • 156 SUPREMO à CUBANA - Peito à milanesa, arroz à grega, fritas, banana, presunto, palmito e abacaxi à milanesa.
  • 157 STROGONOFF - Creme de leite, ketchup, champignon, arroz, fritas ou batata palha.
  • 158 PEITO SIMPLES - Peito de frango grelhado sem acompanhamento.
  • 159 PEITO à PARMEGIANA - À milanesa, gratinado com molho de tomate, mussarela, arroz e fritas.
  • 160 PEITO ao CREME de MILHO - Peito grelhado com arroz e creme de milho.
  • 161 IPANEMA - Peito grelhado, arroz, fritas e brócolis no azeite e alho.
  • 203 À MILANESA SIMPLES - Peito à milanesa sem acompanhamentos.
  • 115 PEITO à SUIÇA - À milanesa gratinado com molho branco, palmito, presunto, batata e arroz.
  • 116 COM ARROZ e FRITAS - Grelhado com arroz e fritas.
  • 114 COM LEGUMES - Grelhado acompanhado de legumes na manteiga.
  • 117 À MILANESA, ARROZ e FRITAS - À milanesa, arroz e fritas
  • 25 COM ARROZ e LEGUMES - Grelhado, arroz e legumes.

 

 

BACALHAU

  • 40 BACALHAU ao FORNO - Postas de bacalhau no molho acebolado com batata, pimentão, cenoura, ovos, azeitonas pretas acompanhado de arroz.
  • 41 BACALHAU à MODA - Posta de bacalhau frito acompanhada arroz, fritas, legumes e ovo cozido.
  • 42 BACALHAU à GOMES DE SÁ - Desfiado e gratinado com azeite, cenoura, brócolis, cebola, pimentão e acompanhado de arroz.

FILET DE PESCADA

  • 44 FILET de PESCADA à DORÊ - Empanado acompanhado de arroz a grega e batata souteé.
  • 45 FILET de PESCADA ao MOLHO de CAMARÃO - Empanado ao molho de camarão e com arroz.

PINTADO

  • 46 PINTADO à BAIANA - No molho acebolado, pimenta a gosto e acompanhado de arroz.
  • 47 PINTADO à MODA - Assado acompanhado de arroz, batata frita, legumes na manteiga e alho.
  • 48 PINTADO à DORÊ - Empanado acompanhado de arroz a grega e batata souteé.
  • 49 PINTADO na BRASA - Assado acompanhado de arroz à grega, fritas, legumes na manteiga.

SALMÃO

  • 50 SALMÃO na BRASA - Assado acompanhado de arroz à grega e batata souteé.
  • 51 SALMÃO à MODA - Assado acompanhado de arroz, legumes na manteiga, batata frita e alho.
  • 52 SALMÃO à BELLA MUNIÉRE - Assado, molho de camarão, alcaparra, batata e champignon na manteiga e acompanhado de arroz.

CAMARÃO

  • 53 À GREGA - À milanesa com arroz a grega, mussarela empanada, fritas e alface.
  • 54 À BAIANA - No molho acebolado, pimenta a gosto e arroz.

 

 

MASSAS

  • 170 LASANHA - Massa fresca, presunto, mussarela, carne moída e coberta com molho e mussarela.
  • 171 LASANHA ao FORNO - Presunto, mussarela, carne moída coberta com molho branco e vermelho.
  • 172 NHOQUE com FRANGO - Gratinado com parmesão e frango cozido no molho ao sugo.
  • 173 NHOQUE ao SUGO - Gratinado com parmesão.
  • 174 NHOQUE à BOLONHESA - Gratinado com parmesão e molho com carne moída.
  • 175 NHOQUE com CALABRESA - Gratinado com parmesão e molho com calabresa.
  • 176 NHOQUE QUATRO QUEIJOS - Gratinado com molho de mussarela, parmesão, provolone e catupiry.
  • 177 ESPAGUETTE com FRANGO - Gratinado com parmesão e frango cozido no molho ao sugo.
  • 178 ESPAGUETTE ao SUGO - Gratinado com parmesão.
  • 179 ESPAGUETTE à PARISIENSE - Gratinado com frango desfiado, presunto, ervilha no molho branco e parmesão.
  • 180 ESPAGUETTE ao ALHO e ÓLEO - Feito no azeite, alho e salsinha.
  • 181 ESPAGUETTE à BOLONHESA - Gratinado com parmesão e molho com carne moída.
  • 182 ESPAGUETE com CALABRESA - Gratinado com parmesão e molho com calabresa.
  • 183 TALHARIM à BOLONHESA - Gratinado com parmesão e molho com carne moída.
  • 184 TALHARIM à MODA - Gratinado com molho branco, carne assada e parmesão.
  • 185 TALHARIM aos QUATRO QUEIJOS - Gratinado com molho de mussarela, parmesão, provolone e catupiry.
  • 186 TALHARIM ao SUGO - Gratinado com parmesão.
  • 187 TALHARIM com FRANGO - Gratinado com parmesão e frango cozido no molho ao sugo.
  • 188 TALHARIM com CALABRESA - Gratinado com parmesão e molho com calabresa.
  • 189 TALHARIM à PARISIENSE - Gratinado com frango desfiado, presunto, ervilha no molho branco e parmesão.
  • 190 RONDELI - Gratinado com parmesão e molho ao sugo ou molho branco.
  • 191 CANELONI - Gratinado com parmesão e molho ao sugo ou molho branco.
  • 192 TORTELONE - Massa verde com recheio de nozes, ricota e passas e gratinada com parmesão.
  • 193 FUZZILI - Gratinado com parmesão e molho com calabresa.
  • 194 CAPELETTI - Gratinado com parmesão e molho ao sugo ou molho branco.
  • 195 TALHARIM ao ALHO e ÓLEO - Feito no azeite, alho e salsinha.

RISOTOS

  • 200 RISOTO de CAMARÃO - Arroz, camarões pequenos, molho de tomate, ervilhas e azeitonas.
  • 201 RISOTO de FRANGO - Arroz, frango desfiado, molho de tomate, ervilha, azeitonas e salsinha.
  • 202 RISOTO à CATARINA - Arroz, frango desfiado, molho de tomate, ervilha, azeitonas, acompanhado de fritas, ovo frito, presunto e alface.

 

 

SOBREMESAS

  • 350 Sorvete simples.
  • 351 Colegial.
  • 352 Mouse de chocolate.
  • 353 Creme de Papaia.
  • 354 Pudim de Leite.
  • 355 Frutas da época.
  • 356 Torta Holandesa.
  • 357 Morango com creme.
  • 358 Salada de Frutas.
  • 360 Sundae.
  • 361 Banana Split.
  • 366 Amendoado.
  • 365 Petit Gateau.
  • 367 Tartufo.
  • 367 Tartufo Bianco.
  • 362 Sobremesas c/ chantili – acrescentar.

Depoimentos de Clientes

Pense em um dos melhores hotéis da Ilha Bela! Agora pense em GANHAR uma estádia para se hospedar nele! Estamos sorteando em comemoração dos nossos 10 anos, 2 diárias para duas pessoas no DPNY BEACH HOTEL @dpnybeach.     Para participar basta seguir as regras:➡ A cada R$100,00 gastos vale um cupom...
AMEI..COMEMORAMOS O BATIZADO DOS MEUS SOBRINHOS TRIGÊMEOS....TUDO PERFEITO..... - Rosana - Via Site do Chico.
File a Parmegiana ou a Cubana p/ quatro de otima qualidade e por menos de $80,00Emerson Cavalcante - Via Foursquare
Filet a cubana, a parmegiana, espeto misto, nhoque, filet surpresa! Esses eu ja experimentei e sao uma delicia!!! Vale a pena pedir!!! Isaah Grava - Via Foursquare.
O melhor filet a parmegiana da cidade, e com um bom preço! Carolinne Mesquita - Via Foursquare
Desenvolvido por Big4Web - Criação de Sites Gerenciáveis - Seja grande na Web você também!
Scroll to top